IMG_5923Привет всем!

Меня зовут Вадим Мирославлев.

Я занимаюсь психологией отношений уже более 10 лет. В частности последние несколько лет занимаюсь тем что отвечаю на вопрос: «как вернуть бывшую девушку?»

В сентябре 2013 я написал книгу «как вернуть любимую девушку» и одновременно с этим открыл проект ver-nut.ru Провел пару вебинаров, взял несколько человек в коучинг и после этого особо не развивал проект. Клиентов на консультации было более чем достаточно в реальной жизни, ну и к тому же началась предновогодняя суета, я начал заниматься еще одним проектом и прочее прочее….

А между тем, посетители сайта скачивали книгу, читали статьи, подписывались на рассылку и количество людей, которые хотели узнать ответ на вопрос, а можно ли вернуть бывшую девушку, лишь увеличивалось. Со временем кто-то находил ответ на этот вопрос и благополучно возвращал старые отношения. Кто-то разочаровывался в тех ответах, что мог найти, и прекращал бороться, смиряясь с окружающей его действительностью… А кто-то решал для себя, что возвращение прошлого — это фактически бесполезное занятие и переставал бороться за возвращение этого прошлого, возможно начиная строить новую, я надеюсь, счастливую жизнь.

сертификат супер эксперта

сертификат супер эксперта

Между тем, рунет тоже не стоит на месте. Помимо меня появились новые «эксперты», «теоретики и практики пикапа» и различные «специалисты» по возвращению бывших. Появилось несколько новых продуктов по возвращению. Но я заметил определенную закономерность. Да, на рынке, в рунете есть несколько проектов по возвращению бывших, но в подавляющем большинстве случаев та информация, что предложена в них, уже морально устарела. Статьи написаны и опубликованы несколько лет назад, авторы не отвечают на комментарии, в книгах и тренингах однотипная информация, да и отзывов новых как то не видно… Словно проекты уже не работают. Хотя автоматически купить тренинг, или книгу, или еще какой-то продукт можно. То есть проект вроде и существует, но непонятно, занимается им автор или нет.

К тому же в принципе информации о возвращении не так уж много. Те продукты, что представлены на рынке, похожи один на другой, статьи словно переписаны под копирку, в общем существует реальный информационный голод касаемо того, реально ли все-таки возвращать отношения или нет.

Я занимаюсь темой возвращения довольно долго, и всегда отслеживаю какие-то новые сведения новую информацию об этой теме. Ну и к тому же постоянно практикую то что знаю, постоянно улучшая существующую методику. Я готов поделиться этой информацией!

Поэтому я принял решение в ближайшее время провести серию новых выступлений, посвященных возвращению. Следите за этим в новостях и в рассылке. Кстати, подписаться на рассылку и получить первую часть книги: «как вернуть любимую девушку» можно здесь:

email рассылки

Рубрики: Статьи

miroslavlev

Собственно, являюсь основным автором и создателем данного сайта. Надеюсь, что этот ресурс будет принят и станет популярным у тех, кто желает восстановить, или улучшить собственные отношения! Милости прошу оставлять комментарии и ваши согласия или несогласия. Готов к конструктивной критике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.